Подробности расстрела такси в Киеве: погиб пассажир, его друг ранен

21 декабря 2015, 10:57

Обстрелу предшествовал конфликт в ресторане

Около 2:00 сегодня ночью правоохранители получили сообщение о том, что неподалеку от торгового центра на мосту из автомобиля "БМВ" стреляли в такси. Один из пассажиров получил смертельную травму, другого – с огнестрельным ранением руки доставили в больницу, сообщили в управлении Нацполиции Киева.

Реклама

pm881image001

По вызову сразу выехали автопатрули и следственно-оперативная группа. Установлено, что компания отдыхала в ресторане. Впоследствии у них возникла словесная перепалка с двумя неизвестными мужчинами. Когда же компания вызвала такси и поехала домой, их автомобиль догнал "БМВ". Из него раздалось несколько выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия.

pm772image002

В результате смертельную травму получил пассажир, 1977 г.р., а его товарищ, 1970 г.р., огнестрельное ранение правой руки, поэтому мужчину доставили в больницу. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)
Реклама

pm851image003

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию злоумышленников, которые скрылись с места происшествия на автомобиле "БМВ" серого цвета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять