Подробности скандальной аварии под Киевом: в машине у пьяной женщины нашли открытую бутылку с алкоголем

9 августа 2016, 16:59

Наталья Мамчур

Очевидцы аварии утверждают, что женщина ехала на большой скорости

Потерпевшие в скандальной аварии, произошедшей в Вышгороде под Киевом, сообщают, что в машине виновницы была недопитая бутылка шампанского, а сама женщина грозилась расстрелять людей из своего травматического оружия.

Реклама

"В машине была открытая, наполовину полная бутылка шампанского. Что ещё интересно, сотрудники полиции в машине еще нашли ее травматическое оружие с разрешением на ношение на ее имя, которым она, сразу после аварии, обещала пострелять людей, пытающихся ее остановить со скрытия с аварии", – пишет в Facebook Vladymyr Shamsha, ехавший в "Ланосе", в который врезалась нетрезвая женщина на внедорожнике.

Напомним, в воскресенье в Вышгороде под Киевом 30-летняя женщина за рулем внедорожника "Тойота Ленд Крузер" протаранила на огромной скорости попутную "Деу Ланос", в которой ехало 5 человек. В результате ДТП пассажир и водитель "Деу" получили травмы. Но больше всего очевидцев возмутил не факт аварии, а неадекватное поведение водителя "Тойоты". После столкновения она не остановилась, а пыталась скрыться с места происшествия, выехала на встречную полосу и заципила еще и "Мерседес".

Когда ее попытались задержать, она стала бросаться на людей, ругаться матом и угрожать. В итоге горе-водителя все же удалось остановить. Оказалось, женщина была в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. "Экспертиза подтвердила наличие у нее в крови 3 промилле алкоголя. Открыто уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения", — сообщили в полиции Киевской области. Максимальное наказание, которое грозит виновнице, — до 3 лет ограничения свободы.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

В соцсетях авария вызвала бурное обсуждение. Киевляне уверяют, что женщина из "Тойоты" уже не первый раз попадает в аварии. "У нее большой послужной список. Сначала была "Тойота Прадо", которая после ДТП с хлебовозкой ремонту не подлежала. Потом был "Сузуки Гранд Витара", которую она утопила в речке", — сообщил один из пользователей соцсетей.

Реклама

К сожалению, пьяные водители продолжают садиться за руль, несмотря на трехкратное увеличение штрафов. По данным ГУ НП Киевской области, только за прошедшие выходные были привлечены к административной ответственности 213 водителей, 16 из которых управляли транспортом в нетрезвом состоянии. "Всего за выходные в Киевском регионе зарегистрировано 10 ДТП, в которых один человек погиб и 13 человек получили травмы", — рассказали в полиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять