Подробности смертельного ДТП под Киевом: погибшим девушкам было по 20 лет

24 октября 2016, 11:39

Наталья Мамчур

Ведется следствие

Реклама

Сегодня в начале третьего ночи на Варшавской трассе между городами Буча и Ворзель произошло масштабное ДТП, в котором три человека погибли и двое получили серьезные травмы. По предварительным данным, "Мерседес Спринтер" двигался с грузом на таможню в Киев из Ковеля. Внезапно перед ним на встречную полосу вылетел "Ланос", в салоне которого, кроме водителя, находилось еще четверо пассажиров.

Столкновение было очень сильным, машины разбросало друг от друга на большое расстояние, бус перевернулся на бок, а "Ланос" превратился в груду металла. Как говорят очевидцы, ни 34-летний водитель (житель Ковеля), ни пассажир "Мерседеса" не пострадали, на месте ДТП они даже помогали медикам. А вот 42-летний водитель "Ланоса", житель смт Бородянка, погиб на месте, чтобы достать его тело из авто, понадобилась помощь спасателей.

Также погибли две молодые девушки – им было всего по 20 лет. Еще двое мужчин 29 и 24 лет были госпитализированы в реанимацию Ирпенской больницы в тяжелом состоянии. Причины смертельной аварии установит следствие. Другие водители говорят, что дорога в этом месте хорошая, нормально освещена, к тому же в это время она была практически пустой.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Как сообщают в ГУНП Киевской области, открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения") УК.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять