Подробности смертельного ДТП с фурой: "Ауди" превратилось в груду металлолома

24 августа 2016, 11:41

Наталья Мамчур

Водитель выехал на встречную полосу

Реклама

На Гостомельском шоссе недалеко от въезда в Гостомель произошла очень серьезная авария с легковушкой "Ауди А-6" и фурой "ДАФ", в результате которой один человек погиб и двое получили тяжелые травмы. Вчера в 12:15 "ДАФ" на польских номерах ехал в сторону Киева, а "Ауди" двигался в противоположном направлении. По предварительным данным, как сообщали в полиции Киева, водитель легковушки пошел на обгон и выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с грузовиком, хотя водитель "ДАФ" и пытался избежать аварии. От сильнейшего удара "Ауди" превратилось в груду металлолома. Водитель погиб мгновенно, двое пассажиров получили очень серьезные травмы. Чтобы достать тело погибшего из покореженного авто, понадобилась помощь спасателей. Водитель фуры не пострадал. Очевидцы говорят, что он был в шоке от случившегося, на место ЧП приезжали представители польского консульства.

В ГУ НП Киева сообщили, что сведения о событии зарегистрированы в Журнале единого учета Оболонского управления полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Это уже не первое серьезное ДТП, которое произошло на этом участке. 11 января 2015 года здесь произошла серьезная авария с маршруткой: тогда одна девушка-пассажир погибла, а еще 16 человек пострадали.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять