Подробности смертельного пожара на Оболони: погибшие киевляне выпивали и гнали самогон

27 июля 2016 17:23

Александр Марущак Александр Марущак

По словам спасателей, на момент пожара погорельцы, вероятно, были без сознания

Мужчина и женщина, погибшие сегодня утром в пожаре, произошедшем в столичном доме по улице Рокоссовского – 1963 и 1969 года рождения.

Реклама

Соседи говорят, что погибшие жильцы часто выпивали и гнали самогон. На месте работают сотрудники полиции, которые выясняют причины трагедии. Между тем, опытные спасатели говорят, что во время пожара люди не могут спокойно находиться в пылающем помещении – в экстремальной ситуации они кричат и выбивают окна, однако в этом случае они сгорели заживо, не осознавая, что их квартира пылает.

Вместе с людьми сгорела их собака-болонка. По словам соседей, она до последнего лаяла в дыму и если бы хозяева были в сознании – то услышали бы лай питомца и позвали бы на помощь, или вышли из квартиры.

Не пропусти!
Португалия – Германия: онлайн-трансляция матча грандов из "группы смерти"
Португалия vs Германия

Напомним, пожар в квартире на восьмом этаже девятиэтажки на Оболони произошел сегодня утром, спасателей на место происшествия вызвали в 11:09. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тела женщины и мужчины, которые получили ожоги, несовместимые с жизнью. С восьмого и девятого этажей пожарные эвакуировали 15 жильцов дома.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять