Подробности смерти женщины под колесами фуры: в авто погибшей нашли предсмертную записку

10 октября 2017, 13:38

34-летняя женщина приехала на место смертельного ДТП на своей машине

В полиции Киева рассказали подробности гибели женщины под колесами грузовика.

Реклама

Напомним, автопроисшествие случилась на Бориспольском шоссе.

В 17:30 в дежурную часть поступило сообщение о смертельной аварии. На место прибыли патрульные полицейские, следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции и следственная группа следственного управления полиции Киева. Выяснилось, что под колеса грузового автомобиля попала женщина, 1983 года рождения. От полученных травм пострадавшая погибла.

Предварительно установлено, что женщина приехала на место происшествия на автомобиле Volkswagen, припарковала его у дороги, а когда подъехал грузовик, прыгнула под колеса. Среди вещей потерпевшей в машине нашли предсмертную записку.

Решается вопрос об открытии уголовного производства, в рамках которого будут установлены все обстоятельства этого трагического события. Основная версия, которую рассматривают правоохранители: таким образом женщина покончила с жизнью.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)
Реклама

Полиция Киева обращается к возможным свидетелям ДТП с просьбой предоставить информацию или видеозаписи, которые помогут в расследовании, в следственное управление, или сообщить по телефону 102.

Напомним, в выходные в Киевской области произошло два смертельных ДТП. Как сообщают в ГУ НП Киевщины, одно из них произошло 8 октября в 17:30 на 69 км трассы Киев – Одесса недалеко от села Саливонки.

Вторая авария произошло почти в то же время, в 18.40 на 8-м км автодороги Белогородка – Святопетровское.

5 октября в Киевской области произошло смертельное ДТП, в котором погибли три человека. Еще шестеро с различными травмами доставлены в больницу. Авария произошла сегодня в пгт Коцюбинское.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять