Подробности смерти в столичном парке: женщина случайно повесилась

28 апреля 2016, 17:58

На теле обнаружили следы от употребления наркотиков

В столичном парке прохожий заметил женщину, которая лежала на земле и тяжело дышала. Он сразу вызвал медиков, но по приезду они уже констатировали смерть, рассказали в Национальной полиции.

Реклама

pm915image002

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции Киева. Оказалось, что погибшая – 30-летняя уроженки Чернигова. На шее потерпевшей были ручки женской сумки. При осмотре тела судебно-медицинский эксперт обнаружил следы, вероятно, от инъекции вещества наркотического характера и следы удушения.

pm341image004

По предварительной версии следствия, смерть женщины наступила от удушения нестандартным способом: она поскользнулась на крутой дорожке из-за неудобной обуви, а сумка, которая находилась на ее шее, зацепилась за куст.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)
Реклама

При обследовании территории правоохранители обнаружили шприц и препарат, которым разбавляют наркотические вещества для ослабления их действия. Как рассказали родственники погибшей, она действительно принимала наркотики.

pm949image008

Тело потерпевшей направлено на экспертизу, которая установит причину смерти. Сведения о событии следственным отделом Шевченковского управления полиции внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и начато досудебное расследование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять