Подробности страшного ДТП на Житомирской трассе: в аварии погиб 19-летний львовянин

1 августа 2017, 13:41

Александр Марущак Александр Марущак

Микроавтобус от удара превратился в груду металлолома

Реклама

Стали известны подробностиДТП на Житомирской трассе, в котором погиб один из пассажиров микроавтобуса Renault.

Как рассказали нам очевидцы, в связи с температурным режимом, который запрещает въезд в город грузовиков, полицейские остановили фуру. Началась проверка документов, фура оказалась пустой. В этот момент микроавтобус Renault врезался в заднюю часть фуры, причем по касательной правой стороной.

Микроавтобус от удара превратился в груду металлолома, а у фуры лопнуло колесо и топливный бак, была угроза взрыва, поскольку на дороге разлилось горючее.

По словам водителя "буса", ему стало плохо во время движения. В результате ДТП погиб молодой парень, еще двое были госпитализированы. По словам очевидцев, на место ДТП очень долго ехала скорая. "Тут как раз бы пригодилась помощь медиков, возможно, мужчину удалось бы спасти", – говорят очевидцы.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Всего в автобусе находилось пятеро пассажиров, якобы водитель который ехал в столицу из Ровенской области, подобрал попутчиков в Житомире.

Полиция Киевской области устанавливает все причины ДТП и проводит расследование. "Открыто уголовное производство по ч. 2 ст 286, водителю грозит до 8 лет лишения свободы. Погибший – 19 парень, львовянин. Еще один пострадавший – пассажир из Белой Церкви, ему 41 год, с переломами и ушибами его доставили в больницу. По поводу причин ДТП проводится ряд экспертиз. Нужно установить, что на самом деле произошло с водителем – он был нетрезв, ему стало плохо за рулем, или он уснул во время движения", – сообщили в полиции Киевской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять