Подробности стрельбы в Киеве: газовщика подстрелили случайно во время ссоры торговцев цветами

4 июля 2017, 16:48

Конфликт произошел якобы из-за ревности

Стали известны подробностистрельбы в Киеве, во время которой пострадал сотрудник газовой службы.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, вчера около 21:20 в Подольское управление полиции поступило сообщение о том, что на улице Абрикосовой человек в состоянии алкогольного опьянения стреляет из травматического пистолета.

На месте происшествия правоохранители предварительно установили, что между женщиной и мужчиной, продающими цветы рядом с кладбищем, произошла ссора якобы из-за ревности. 56-летний житель Винницы навеселе подошел к женщине и ударил ее в лицо. После достал пистолет. Ее знакомые вмешались в ситуацию, отобрали оружие и разобрали его. Мужчина достал нож. Люди снова попытались ему помешать – и во время конфликта житель Винницы порезал себе руку. Нож у него тоже забрали. Тогда мужчина снова выхватил пистолет, собрал его и начал беспорядочную стрельбу. Одна пуля рикошетом ранила сотрудника газовой службы, который работал неподалеку.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия, изъяла устройство для отстрела патронов с резиновыми пулями, разрешение на него и три отстрелянных гильзы.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Учитывая показания свидетелей, очевидцев и обстоятельства правонарушения, полицейские внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по статье 128 ("Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Винничанина доставили в управление полиции. Сейчас с ним общаются следователи. Пострадавшему, который получил непроникающее ранение, в больнице оказали медицинскую помощь, а затем он обратился с официальным заявлением и предоставил показания.

Реклама

В рамках уголовного производства правоохранители назначат экспертизы, в том числе и судебно-медицинскую для установления степени тяжести телесного повреждения. После проведения всех следственных действий будет принято окончательное процессуальное решение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять