Подробности трагедии на Позняках: дворник слышала, как женщина звала на помощь перед прыжком с седьмого этажа

13 февраля 2017, 15:44

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

Семью погибшей называют очень приличной, а мужа женщины часто видели в местном супермаркете

Очевидцы трагедии, произошедшей рано утром в воскресенье по ул. Срибнокильской, 12, где из окна на седьмом этаже элитной новостройки выпал трехлетний мальчик и его 30-летня мать, утверждают, что это был несчастный случай.

Реклама

По словам местного дворника по имени Алла, перед смертью молодая женщина звала на помощь. "В то утро я убирала придомовую территорию, когда какая-то женщина прокричала "Люди, помогите!". Я сразу и не поняла, что произошло. Потом мне консьержки рассказали, что это кричала женщина, живущая на седьмом этаже. Она позвала на помощь, когда ее маленький сын выпал из окна, а через пару минут выпрыгнула за ним следом, прижимая к груди кота. Видимо, малыш полез на подоконник за котом, открыл окно и вывалился, а мать от стресса следом за ним прыгнула", – рассказала Алла.

Читайте по теме: Выжившая в трагедии на Позняках кошка продолжает бороться за жизнь, нужны деньги на лечение

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

По словам женщины, семью, в которой произошла трагедия, она знает лет восемь. "Они заселились сразу после сдачи дома в эксплуатацию. Ремонт в квартире делали. Очень приличная семья. Покойная всегда со мной здоровалась, поздравляла со всеми праздниками. Часто я видела ее с сыночком на детской площадке. И муж у нее очень приличный. Я его часто в местном супермаркете видела, когда кассиром там работала. Он продукты покупал. Из выпивки иногда брал пиво и рыбу на закуску, но ничего крепче", – рассказывает дворник.

Напомним, женщина, которая подозревается в том, что выбросила трехлетнего сына и двух котов с седьмого этажа киевской высотки, а потом покончила с собой, работала помощником судьи Верховного суда Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять