Подробности убийства иностранца в Киеве: мужчина снимал квартиру и умер от потери крови

22 марта 2016, 14:48

Азербайджанца ранили в живот

"Сегодня" стали известны подробности убийства на Оболони в Киеве. О происшествии в полицию сообщил хозяин квартиры, которую снимал погибший. Хозяин жилья – выходец из Азербайждана с украинским гражданством, он уже много лет живет в Киеве. К нему обратился 60-летний товарищ из Азербайджана, который хотел снять квартиру. Квартиросъемщик в течение суток не отвечал на звонки, что показалось странным хозяину жилья. Около 7.45 утра 21 марта он открыл двери своим ключом, увидел в коридоре рядом с выходом окровавленное тело своего знакомого и вызвал полицию.

Реклама

При осмотре тела была обнаружена поперечная рана живота длиной около 10 см. Предположительно, мужчина умер от потери крови. Тело отправили на экспертизу, медики должны установить точную причину смерти. Специалисты говорят, что смерть наступила еще 20 марта.

Как рассказали нам в полиции, с места преступления сняты отпечатки пальцев и обуви. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство). Сейчас отрабатываются все возможные версии совершения этого преступления. Более того, уже установлены приметы людей, совершивших убийство. Полицейские надеются в скором времени задержать преступников и раскрыть убийство.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

Что касается информации о том, что погибший был причастен к криминальному миру и являлся криминальным авторитетом, то полиция не отрицает, но и не подтверждает эту версию. "Эти слухи тоже будут проверены", – рассказали нам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять