Подробности убийства в Киеве из-за курения: появилась видеозапись преступления

4 мая 2017, 13:22

События на ТК Украина

Неизвестный сделал пострадавшему замечание из-за того, что он курил в неположенном месте

В Киеве полицейские разыскивают подозреваемого в непредумышленном убийстве мужчины.

Реклама

Напомним, несколько дней назад в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о том, что у заведения быстрого питания лежит человек без признаков жизни.

На момент прибытия следственно-оперативной группы врачи констатировали смерть мужчины. Правоохранители выяснили, что неизвестный сделал пострадавшему замечание из-за того, что он курил в неположенном месте и ругал прохожих. В результате между незнакомцами завязался словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил погибшего в лицо – и он упал на асфальт.

Для окончательного выяснения причины смерти тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительному заключению медиков, 34-летний киевлянин умер в результате черепно-мозговой травмы.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото
Реклама

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 119 ("Убийство по неосторожности") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до пяти лет ограничения свободы или лишения свободы на тот же срок.

Сейчас усилия правоохранителей направлены на задержание подозреваемого в совершении преступления.

Столичные полицейские обращаются к гражданам с просьбой: если есть какая-либо информация о месте нахождения или контактные данные лица, изображенного на видео, сообщите об этом в полицию по телефонам: 418-31-33, 418-30-22 или 102.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять