Подробности убийства в Киеве: женщина наняла безработных "припугнуть" экс-зятя, а они лишили его жизни

9 декабря 2014, 11:55

Наталья Мамчур

Мать хотела защитить дочь от издевательств со стороны ее бывшего мужа

В дежурную часть Дарницкого РУВД обратился житель столицы, сообщивший, что в лесопосадке на ул. Бориспольской лежит труп мужчины. Как установил судмедэксперт, 29-летний мужчина умер от потери крови, из-за колото-резаных ран в области ног. В результате розыскных мероприятий милиция задержала двух подозреваемых — жителей Деснянского района, 32 и 34 лет. Как говорят в МВД Киева, они сознались, что их наняла... бывшая теща убитого!

Реклама

Оказалось, пострадавший мужчина с женой ранее проживали в Бориспольском районе, они постоянно ссорились и в итоге развелись. Но даже после развода экс-супруг преследовал женщину и даже бил: женщина не раз возвращалась домой в слезах и синяках, и говорила, что бывший муж ей угрожает.

Мать переживала за дочку и решила ей помочь: обратилась к двум безработным, чтобы разобрались с бывшим зятем. Но, как говорит сама женщина, она не хотела, чтобы его убивали — только припугнули. Но ребята "перестарались": "Они остановили его в лесопарковой зоне недалеко от проезжей части, схватили, и нанесли несколько ударов ножом, после чего раздели его и бросили умирать.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Следственным отделом Дарницкого РУВД открыто уголовное производство по ст. 121 ч.2 — "Умышленное тяжелое телесное повреждение". Санкция по этой статье — от 7 до 10 лет лишения свободы. Наказание женщины пока не определено, досудебное расследование продолжается", — рассказали в милиции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять