Подробности взрыва авто в Киеве: ЧП произошло во дворе дома ведущего Игоря Кондратюка

14 апреля 2016, 16:51

Александр Марущак Александр Марущак

Машину осматривал робот

Реклама

Стали известны подробности взрыва машины в Святошинском районе Киева.ЧП случилось на ул. Краснова, 17. У подъезда жилого дома внезапно взорвались "Жигули". Сразу после взрыва двор и прилегающую к нему территорию перекрыли сотрудники полиции. Люди сильно испугались. Была угроза повторных взрывов, на место вызвали взрывотехников в бронированном обмундировании. Пришлось даже использовать робота, при помощи которого осматривали машину. Все это продолжалось несколько часов. Полицейским даже приходилось помогать выносить из дома коляски.

Рядом с "Жигулями" был припаркован дорогой джип "Тойота", который якобы принадлежит шоумену Игорю Кондратюку. Сам же известный телеведущий рассказал нам, что он действительно проживает в этом доме, но это не его авто. Кондратюк с женой приехали во двор после ЧП. "Как мне объяснили полицейские, там не было взрыва, а была какая-то стрельба. Я видел эти "Жигули", там были разбиты стекла, а в багажнике был пенопласт. А вообще я считаю, что жить стало небезопасно, и во дворе нужно установить камеры видеонаблюдения, чтобы обезопасить жителей дома. С таким предложением я хочу обратиться к своим соседям", – сказал шоумен.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)

Напомним, в Киеве сегодня, в 10:40, в дежурную часть Святошинского управления полиции поступило сообщение о том, что возле одного из жилых домов взорвался автомобиль.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять