Подробности взрыва под Киевом: ювелир готовил химическое вещество для очистки изделий

11 апреля 2016, 10:43

Когда мужчина включил свет в ванной, внезапно произошел взрыв

Работники полиции совместно с сотрудниками службы по чрезвычайным ситуациям проводят следственные действия по установлению причин взрыва, который произошел в одной из квартир по улице Крыжановского в городе Белая Церковь.

Реклама

Сегодня, 11 апреля, около часа ночи на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что в квартире по улице Крыжановского города Белая Церковь произошел взрыв.

Выездом на место происшествия группы реагирования патрульной полиции установлено, что в квартире находился 30-летний хозяин. Мужчина рассказал правоохранителям, что он мастер-ювелир и в ванной комнате делал химическое вещество для очистки ювелирных изделий. Когда он включил свет в комнате, внезапно произошел взрыв.

pm445image002_01

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

Фото: kv.npu.gov.ua

Реклама

В настоящее время на месте происшествия работают следственно-оперативные группы Белоцерковского отдела полиции и службы по чрезвычайным ситуациям. Правоохранители устанавливают обстоятельства, в результате которых произошел взрыв в квартире.

По данному факту следственным отделом Белоцерковской полиции решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 267 (нарушение правил обращения со взрывчатыми, легковоспламеняющимися и едкими веществами или радиоактивными материалами) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять