Подробности задержания криминального авторитета в Киеве: рецидивист мог работать на ФСБ

3 августа 2017, 10:47

Получив 22 года лишения свободы, преступник просидел лишь два – и вышел на свободу

Реклама

Организатор российских вооруженных преступных группировок по прозвищу "Пецо", который был задержан по прибытии из Беларуси в "Борисполе", мог работать на ФСБ.

"Об этом преступнике известно, что за "службу в ФСБ" вместо 22 лет лишения свободы он получил "бонус" и отбыл наказание лишь два года. В аэропорту этот "дедушка" предъявил поддельный паспорт гражданина Украины", – сообщил о подробностях задержания первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

"Этого в солидном возрасте "мужика" больше разозлила ситуация с "паспортом", потому что его "друзья" в Украине "гарантировали" ему встречу и предоставили ему этот псевдодокумент. Думаю, что преступным "решалам" Николаевщины надо задуматься и проникнуться своим будущим", – заявил Аброськин.

Реклама

Напомним, по данным полиции, задержанный был организатором вооруженной группировки, осуществлявшей убийства, грабежи и разбойные нападения. Во время совершения одного из налетов на квартиру предпринимателя в РФ он и его соратники ранили двух полицейских.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять