Подробности жуткого ДТП на Оболони: кум погибшего долго плакал у тела

25 июля 2016, 13:25

Александр Марущак Александр Марущак

Место аварии на Богатырской местные уже называют "проклятым"

Реклама

Жуткое ДТП произошло в воскресенье около 22 часов на улице Богатырской в Оболонском районе столицы. Автомобиль "Лексус 350" красного цвета мчался по направлению Вышгорода и насмерть сбил пешехода. ДТП произошло возле дачного массива, там находится пешеходный переход.

35-летний водитель автомобиля совершил наезд на 24-летнего пешехода, который в результате аварии получил смертельные ранения. Погибший переходил дорогу вместе со своим кумом, но тот чудом не пострадал под колесами авто. "Мужчина долго сидел и плакал у тела погибшего", – говорят очевидцы трагедии. По словам полицейских, этот участок дороги по непонятным причинам не освещался в темное время суток, видимо поэтому водитель, который мчался на высокой скорости, не заметил пешехода и пронес его на капоте до сотни метров.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

К слову, это место на Богатырской местные уже называют "проклятым". Аналогичное ДТП с "Лексусом" произошло в этом году. Только машина двигалась из Вышгорода в Киев. Тогда престижная иномарка снесла остановку транспорта и насмерть сбила пешехода.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять