Подробности жуткого убийства на Оболони: тело два дня лежало под кроватью убийцы

14 апреля 2016, 11:51

Между гостем и погибшим во время застолья началась словесная перепалка

Полиция задержала подозреваемого в убийстве на столичной Оболони.Правоохранители в течение нескольких суток установили личность человека, который может быть причастен к совершению тяжкого преступления. Мужчине объявлено о подозрении.

Реклама

Напомним, в дежурную часть Оболонского управления полиции от местного жителя поступило сообщение о том, что возле рынка "Полесье" лежит человек, завернутый в ковер.

pm166image005_01

Фото: kyiv.npu.gov.ua

На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила мужчину с многочисленными ушибами тела. По предварительным выводам экспертов, смерть 40-летнего потерпевшего наступила в результате повреждения внутренних органов. Для окончательного выяснения причины смерти тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Реклама

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий правоохранители выяснили, что киевлянина убил в квартире его новый знакомый.

pm216image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

По установленным данным, между гостем и погибшим во время застолья началась словесная перепалка, которая впоследствии переросла в драку. Подручными предметами злоумышленник забил своего оппонента до смерти.

В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам

pm266image004

Реклама

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Два дня тело мужчины пролежало в квартире под кроватью, а в ночь на третьи сутки злоумышленник вынес его на улицу и оставил под забором рынка.

pm889image001

Фото: kyiv.npu.gov.ua

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять