Подробности жуткой аварии на Броварском проспекте: количество пострадавших выросло до шести

5 февраля 2015, 19:10

Наталья Мамчур

Из-за ДТП перекрывали мост

Реклама

На Броварском проспекте сегодня, в 12.30 на мосту через Русановский пролив столкнулись четыре автомобиля: "Митсубиси Галант", "Дэу Ланос", инкассаторский автомобиль "Фольксваген Транспортер" и "Митсубиси Паджеро".

Напомним, "Митсубиси Галант" ехал с правого берега на левый. По непонятным причинам он "вылетел" на встречную полосу и столкнулся с "Дэу", после этого "Митсубиси" понесло дальше. Он врезался в "Фольксваген", а дальше в отбойник. В свою очередь, микроавтобус протаранил "Митсубиси Паджеро".

В результате аварии на месте погиб 31-летний водитель "Митсубиси Галант". Кроме того, травмы получили шесть человек: двое пассажиров из этого же "Митсубиси" -  40-летний и 28-летний мужчины, – получили ушибы, закрытые черепно-мозговые травмы, а также травмы грудной клетки и живота. Обоих увезли в больницу скорой помощи.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Также пострадали водитель и трое пассажиров инкассаторского авто. Самому младшему из них – всего 25 лет. У 45-летнего водителя – ушиб поперечного отдела позвоночника. У остальных – ушибы, закрытые черепно-мозговые травмы и закрытые травмы грудной клетки.

Реклама

Как сообщалос ранее, из-за аварии больше часа был перекрыт Мост метро, поскольку машины после ДТП разбросало по всей проезжей части. Детали происшествия и механизм ДТП устанавливают правоохранители.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять