Подробности жуткой аварии в Василькове: девочки жили на одной улице

6 июня 2016, 13:43

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

25-летний водитель сел за руль пьяным

Видео: Игорь Гаврилюк

Васильков всколыхнула жуткая трагедия: в субботу, около 8 часов вечера, легковой автомобиль на огромной скорости, снося все на своем пути, вылетел на обочину и сбил двух девочек 10 и 12 лет. Настя и Диана были подругами и жили на одной улице, через четыре дома. Виновник аварии – 25-летний местный житель Максим Сивовна, – живет на соседней улице.

Одна из девочек погибла на месте. Вторую, по словам очевидцев, "скорая" увезла в реанимацию. По другим данным, погибли обе девочки.

13332793_1757566497823713_7118585527703980509_n

Девочки жили на одной улице и дружили. Фото: Facebook

Свидетели жуткой аварии говорят, что машина "летела" на скорости около 140 километров в час. Не справившись с управлением, "легковушка" протаранила бетонное ограждение, снесла рекламные щиты и вылетела на обочину. Там в это время стояли девочки с велосипедом в руках. Машина фактически втиснула детей в металлический забор частного дома. Удар был такой силы, что у машины отлетели колеса.

strashne_dtp_u_vasylkovi_zbyto_na_smert_dvi_divchynky800x600

Фото: Васильков Сегодня

Виновник аварии, по словам очевидцев, был явно нетрезв. "Он даже не мог нормально говорить!", – рассказала женщина, дававшая на месте происшествия показания полицейскому. Прибывшие на место правоохранители окружили автомобиль и виновника аварии, защищая их от гнева местных жителей. Услышав громкий удар при аварии, многие пришли посмотреть, что произошло, и хотели самостоятельно разобраться с водителем. Правоохранители  его задержали и увезли в полицию.

Читайте также: Под Киевом хоронят двух школьниц, сбитых пьяным водителем

81a3b8f61f4fh

Фото с места происшествия

Напомним, по факту происшествия возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять