Подробности жуткой находки в Киеве: мужчина без головы пролежал в коллекторе около пяти дней

29 сентября 2017, 16:24

По факту умышленного убийства следователи открыли уголовное производство

В полиции рассказали подробности о найденном в Киеве мужчине без головы.

Реклама

Около 10 часов утра в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в канализационном коллекторе на улице Галагановской в Святошинском районе столицы.

На место прибыла следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Во время осмотра судебно-медицинский эксперт предварительно установил: мужчине на вид 35-40 лет, смерть наступила около четырех-пяти дней назад. Никаких документов или других вещей полицейские не нашли.

По факту умышленного убийства следователи открыли уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают личность убитого и разыскивают лиц, причастных к тяжкому преступлению.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
Реклама

Напомним, сегодня в Святошинском районе столицы нашли тело человека без головы.

Тело мужчины без головы обнаружили работники теплосетей. Во дворе разрыта яма, ведутся ремонтные работы, и именно в ней нашли погибшего.

В октябре 2016 года в Десенке обнаружили труп без головы, рук и ног.Тогда в группе "Троещина ВК" сообщалось: "Прибывшая СОГ Деснянского УП достала на берег части тела без головы, рук и ног. Как позже было установлено, в одежде были найдены: кошелек, именная банковская карточка и мобильный телефон. В дальнейшем была установлена личность утопленника, который числился без вести пропавшим с 2012 года", – сообщают в сообществе.

В Главном управлении Нацполиции Киева эту информацию подтвердили. Действительно, киевлянин пропал еще в 2012 году. А отсутствие частей тела, по предварительным выводам судмедэксперта, объясняется долгим пребыванием тела в воде. Скорее всего, о совершении преступления речи не идет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять