Подрыв банкомата в Броварах: копы рассказали подробности

27 апреля, 10:32

Наталья Руда Наталья Руда

Отмечается, что ничего украдено не было

Полиция открыла уголовное производство по подрыву банкомата в Броварах. Напомним, что инцидент произошел около 5:00 26 апреля на бульваре Независимости.

Реклама

Уголовное производство возбуждено по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. В полиции также уточнили, что в результате взрыва повреждены окна и фасад дома, где расположен банкомат. При этом из людей никто не пострадал, а из помещения товарно-материальные ценности не исчезли.

На данный момент полиция устанавливает причастных к совершению преступления.

В тренде
В Киеве появилась 3-D модель собора Святой Софии (фото)

Отметим, за последнее время это не первое ЧП с банкоматами и терминалами. Так, в Глевахе под Киевом в конце марта неизвестные украли из магазина платежный терминал. В частности, к супермаркету подъехал автомобиль и двое мужчин погрузили в багажник терминал. Когда их заметили люди, автомобиль начал быстро уезжать, и водитель резко повернул на повороте – из-за чего терминал вывалился из багажника на асфальт. Злоумышленники опять погрузили его в багажник и после этого продолжили удирать.

Также полиция в Киеве задержала опытных домушников. Сейчас доказана их причастность к совершению 19 краж на территории столицы и Киевской области.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять