Погоня в Вишневом: полицейские по всему городу ловили контрразведчика

29 октября 2018 12:12

Пьяный мужчина дворами "уходил" от правоохранителей

Пьяный водитель Audi (BC0110HB) устроил гонки с полицией в городе Вишневом Киевской области. Об этом сообщает "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

В группе отмечают, что мужчина, за которым ездили правоохранители, оказался контрразведчиком, имел при себе боевой пистолет Макарова, глушитель и 50 боевых патронов к нему.

Очевидец сообщил, что автомобиль Audi пытался дворами уйти от полицейских. При этом местных жителей пугали мигалки, сирены и призывы к водителю через громкоговоритель. В итоге несколько патрулей смогли зажать машину в углу между домами. До того погоня продолжалась почти по всему Вишневому.

По информации правоохранителей, пьяного водителя зовут Дмитрий Лебедев, он сам сообщил, что работает в контрразведке. Его автомобиль эвакуатором был доставлен на штрафплощадку.

Напомним, 24 октября на Теремках пьяный водитель Toyota устроил ДТП и гонки с патрульными. Автомобиль был на грузинских номерах.

Кроме того, 29 сентября в Киеве полиция с погоней задержала агрессивного водителя. Нарушитель пытался оказать сопротивление правоохранителям.

1540807971.3393

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять