Похищение ребенка в Киеве: полиция ищет отца-француза

11 апреля 2019, 12:09

Александр Марущак Александр Марущак

По данным полиции, отец мальчика сам посадил ребенка в машину и уехал

В полиции Киева "Сегодня" подтвердили, что занимаются поиском похищенного сегодня утром в районе Лукьяновки трехлетнего мальчика. Напомним, что на улице Котарбинского, 21 трое мужчин посадили мальчика в автомобиль и увезли в неизвестном направлении

Реклама

О том, что неизвестные отобрали мальчика и скрылись с ним на авто, в полицию сообщил мужчина около 9 часов утра. На место выехали полицейские. Мужчина сказал, что он отчим ребенка, а мальчика увезли неизвестные, на место приехала и мама ребенка. Был введен план "Перехват". 

"Это семейный конфликт. Известно, что отец мальчика – иностранец, француз. Он сам посадил ребенка к себе в автомобиль и увез. Об этом в полицию сообщил адвокат иностранца. Отец ребенка в процессе развода с мамой мальчика. Сейчас выясняем, где именно находится малыш и в каком он состоянии", – сообщили сайту "Сегодня" в полиции Киева.

Также на сайте полиции появилась информация, что француз работает в Украине по контракту, а вчера состоялось заседание суда, в ходе которого рассматривался вопрос, с кем останется ребенок после развода. Адвокат иностранца уточнил, что ребенок находится с отцом и с ним все нормально. Также уточняется, что ребенку четыре года.

Напомним, ранее силовики задержали гражданина Франции Рафаэля Вальденера, который напал на супругу, жительницу Харькова Дарью Донец и забрал их общего ребенка Эмму. По предварительной информации, француз повез ребенка на Западную Украину, где планировал пересечь границу с Румынией. Однако в районе Борисполя автомобиль, в котором находилась девочка и ее биологический отец, остановили правоохранители. Семейная пара Донец-Вальденер сейчас находится на стадии бракоразводного процесса. Суд постановил, что маленькая Эмма должна оставаться с матерью. При этом Дарью обязали привозить ребенка во Францию и не препятствовать ее общению с отцом. Однако, по словам харьковчанки, мужчина не выполнил условия соглашения.

Также сообщалось, что неизвестные похитили 24-летнего Николая Куликова в селе Святопетровское под Киевом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять