Похищение в Киеве: Мужчину увезли под видом розыгрыша

17 мая 2016, 03:21

Полиция проверяет информацию о похищении человека на Оболони

Правоохранители проверяют информацию о похищении человека на Оболони. Как сообщает пресс-служба ГУ НП В 15:50 в дежурную часть управления полиции Киева позвонила женщина и сообщила, что вблизи автозаправки по Оболонскому проспекту два человека в масках посадили в багажник автомобиля Шевроле Авео красного цвета мужчину и увезли в неизвестном направлении.

Реклама

Полиция устанавливает свидетелей и очевидцев. В полиции проверяют данную информацию. Всем автопатрулям передано ориентирование по розыску автомобиля. На данный момент правоохранители не могут выяснить обстоятельства происшествия, поскольку заявитель не выходит на связь.

"В случае заведомо ложного вызова специальных служб, заявителя будет привлечено к административной ответственности", – заявили в полиции.

В то же время, как сообщили очевидцы происшествия сообщили каналу 112, что похищение произошло якобы под видом розыгрыша.

Работники заправки рассказали, что несколько часов назад подъехали два автомобиля, из одного вышли две девушки. Одна сказала, что будет осуществлять видеосъемку и предупредила об этом работника заправочной станции, сказав, что они хотят разыграть своего товарища.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)
Реклама

Позже подъехал другой автомобиль, из него вышел мужчина, зашел в магазин на заправке, купил жвачку, и при выходе к нему подбежали двое мужчин. Он побежал в кусты, но они его поймали и повели к своему авто. И он якобы сам, спокойно залез в багажник. Затем этот автомобиль поехал в сторону Московского проспекта.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять