Полиция нашла семерых парней, разгромивших вагон электрички Киев – Фастов

12 октября 2018, 14:19

Вагон юноши успели разгромить за 20 минут

Правоохранители Киевской области разыскали семерых парней, которые разгромили вагон электрички сообщение Киев – Фастов. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Реклама

По данным полиции, за 20 минут пока электропоезд был в пути от Фастова до станции Мотовиловка, злоумышленники побили все окна и оторвали сиденья в четвертом вагоне. Инцидент произошел в 22:30.

Около семи часов утра работники железной дороги обратились в полицию с сообщением о повреждении вагона. Злоумышленниками оказались семь жителей Мотовиловки в возрасте от 16 до 19 лет. Сейчас решается вопрос по их задержанию. По факту умышленного повреждения имущества полиция открыла уголовное производство. Юношам грозит до трех лет лишения свободы.

В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам

Напомним, утром 11 октября пользователи соцсетей активно демонстрировали фото разбитого вагона электрички, в котором кое-как пытались ехать пассажиры. Люди были возмущены произошедшим.

Реклама

В "Укрзализныце" заявили, что общая сумма ущерба оценивается в 200 тысяч гривен. В компании подчеркнули, что были вынуждены утром 11 октября отправить разбитый вагон по маршруту.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять