Полиция опровергла гибель подростка в Броварском районе

18 сентября 2018, 13:55

Смерть зацепера оказалась фейком

Правоохранители Киевской области опровергают информацию о гибели подростка в Броварском районе. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Реклама

Отмечается, что в СМИ попала недостоверная информация о том, что 16-летний парень погиб от удара током на крыше электропоезда. "Никаких комментариев по данному поводу работники отдела коммуникации полиции Киевской области сегодня не предоставляли и информацию не размещали. Событие действительно имело место, однако – 29 апреля 2017 года", – добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Киеве участились случаи зацеперства на транспорте. Недавно были замечены двое школьников с рюкзаками, которые катались на лестнице в задней части троллейбуса.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Мало того, на электричке на станции "Борщаговка" пассажиры видели подростка, который ехал, уцепившись за корпус поезда. Ранее на электричке, которая ехала из Ирпеня в Киев, заметили четырех девочек. Школьницы ехали, прицепившись к кабине электропоезда. Прибыв в Киев, любительницы острых ощущений спрыгнули на перрон, а одна из них оказалась на рельсах, чудом не угодив под электричку. С путей девочку на перрон вытащила подружка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять