Полиция поймала мужчину, который похитил младенца под Киевом

18 ноября 2015, 10:50

Мужчина требовал за ребенка 40 тысяч

Сотрудники милиции Киевской области совместно с СБУ и прокуратурой задержали на Полтавщине 31-летнего мужчину, который с целью выкупа похитил у матери годовалого мальчика.

Реклама

Как ранее сообщалось, вчера, 17 ноября, в дежурную часть Киево-Святошинского отдела полиции обратилась 23-летняя жительница города Вишневое с заявлением о том, что ее сожитель похитил ее годовалого сына и требует за его возвращение 40 000 гривен. Женщина после обеда поехала по делам, оставив ребенка на своего гражданского мужа, с которым она живет вместе последние полгода. Впоследствии ей позвонил сожитель и сообщил, что забрал мальчика и вернет только за денежное вознаграждение.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции Киевской области задержали злоумышленника на Полтавщине совместно с местными сотрудниками Службы безопасности Украины и прокуратуры.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

Правоохранители забрали у похитителя ребенка и вернули матери.

Сейчас открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.147 (захват заложников) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять