Полиция рассказала подробности о поджигателе дома на Воздвиженке (фото)

12 октября, 14:17

Ольга Кравченко Ольга Кравченко

Поджигателю грозит до десяти лет лишения свободы

В Киеве задержали мужчину, который поджег дом на улице Воздвиженской на Подоле.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киева в Facebook 12 октября.

Как оказалось, мужчина приобрел на заправке канистру с бензином, облил фасад здания и поджег зажигалкой. После он повредил кирпичом две машины, которые стояли неподалеку.

Как сообщил начальник отдела уголовной полиции Подольского управления полиции Максим Супрун, на месте происшествия пересмотрели видео с камер наблюдения:

Реклама

"Мы установили приметы вероятного подозреваемого и сразу начали его поиски. Вскоре к нам от прохожих поступило сообщение о том, что неизвестный крушит машины неподалеку от места преступления. Наряд патрульной полиции задержал похожего по ориентировке человека, а при общении с нами он признался, что поджег дом. Сейчас мы устанавливаем мотивы его поступка".

В тренде
Не прошел по габаритам: на Левобережной эвакуатор с трактором протаранил мост (видео)

31-летнему уроженцу Донецкой области сообщили о подозрении в умышленном повреждении имущества, совершенного путем поджога. Уголовное производство открыли и по факту повреждения транспортных средств. За содеянное мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что неизвестный поджег здание на улице Воздвиженской. Поджигатель по имени Ярослав был задержан патрульными уже через несколько минут после совершения преступления.

Напомним, в Киеве 35-летний мужчина сжег своего шестилетнего ребенка из-за конфликта с женой - он планировал убийство заранее.

Отец сжег ребенка в Киеве
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять