Полиция задержала машину депутата Киеврады с пьяным водителем

28 июля 2015, 13:55

Александр Марущак Александр Марущак

Депутат говорит, что его не было в авто

Полицейский патруль Киева задержал в Голосеево пьяного водителя, которым оказался депутат Киеврады. Об этом в свое твиттере сообщил нардеп Мустафа Найем.

Реклама

"В Киеве на ул. Якубовского полицейский патруль остановил Toyota Camry депутата КГГА Павла Тарасюка. Водитель пьяный. Депутат быкует", — написал Мустафа.

tarasiuk

Павел Тарасюк. Фото: kmr.gov.ua

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Факт задержания автомобиля, принадлежащего депутату Киеврады, подтвердили "Сегодня" и в пресс-службе полиции. Впрочем, сам депутат говорит, что его во время задержания в салоне авто не было.

Реклама

"Я отдал машину своим друзьям: Андрею и Дмитрию. Кто из них был за рулем, мне неизвестно. Да, авто задержали. Увы, в тот момент меня в авто не было и что там произошло, не знаю. Я со своим помощником Андреем работаю уже много лет и не верю, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Но в любом случае истину должен установить суд или правоохранительные органы. Я как владелец автомобиля, когда узнал о происшествии – это уже было около 22.00 вечера – и поехал в Голосеевское РУВД, где и пообщался с новыми полицейскими. Я не дебоширил, и не хулиганил, эта информация не соответствует действительности. Наоборот, с полицейскими мы хорошо пообщались", – рассказал нам Павел Тарасюк.

"Андрей мне пояснил, что поехал с другом в район Теремков, ему позвонила супруга, с просьбой подзарядить аккумулятор ее автомобиля. Там у них произошла встреча с патрулем полиции, и полицейские приняли решение о задержании водителя и машины", – добавляет Тарасюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять