Полиция задержала опасную банду грабителей с Кавказа

11 октября 2017, 17:46

События на ТК Украина

На счету злоумышленников – избиения, пытки, наркотики, кражи и ограбления

Банду грабителей, действовавших по всей Украине, задержала полиция. На счету злоумышленников – избиения и пытки, действовали они в масках, за плечами – не одно ограбление в частном секторе под Киевом.

Реклама

Злоумышленники уже праздновали в ресторане очередное удачное ограбление. И вдруг – музыка в зале стихла. Еда и алкоголь – это все, на что успели потратить ночную добычу.

Полиция задержала пятерых человек. Все – выходцы с Кавказа. Члены банды, которая орудовала по всей Украине. Последнее их дело – дом семьи в Ирпене Киевской области. То, что хозяева были дома, грабителей не остановило.

Отца и сына избили и связали. Вынесли все, что было в доме: значительную сумму наличных в гривнах и валюту. Нападавшие были в масках, узнать их невозможно. Но выйти на след все же удалось. Помогли валютчики из Житомира.

Группа лиц из кавказского региона начала активно менять денежные средства в иностранной валюте и тратить их на территории Житомирской области. Проведя мониторинг, полицейские поняли, что этого преступления на территории области совершено не было.

Реклама

Но грабителей уже активно искали коллеги из Киевской области. Вышли на квартиру подозреваемых. Нашли маски и остальные доказательства причастности к ограблению. Задержанные признаваться полиции не спешат.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Задержанным грозит до 12 лет за решеткой. На их счету, утверждают следователи, несколько уголовных дел – наркотики, кражи и ограбления. Сейчас – выясняют, что гости еще успели совершить на территории Украины.

Напомним, в сентябре в Киеве мужчина в маске ограбил кредитное учреждение. В помещение кредитного учреждения зашел неизвестный мужчина в медицинской маске. Под угрозой ножа он забрал деньги и ювелирные изделия.

Ранее в Киеве на Оболони полиция задержала женщину, которая при попытке ограбления ранила кассира пункта обмена валют.

В сентябре в Вышгороде возле столицы произошло дерзкое разбойное нападение на газозаправочную станцию. "В 3:00 двое неизвестных ворвались в служебное помещение станции, где сидел 31-летний оператор. Злоумышленники пригрозили мужчине ножом, жестоко избили его и забрали из кассы около 20 тыс. грн", — рассказали в ГУ НП Киевской области

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять