Поножовщина на Гидропарке: иностранец зарезал товарища

21 марта 2019, 16:27

Гражданин другого государства во время выяснения отношений со своим товарищем ударил его ножом в живот

На Гидропарке в Киеве произошла поножовщина, в результате которой умер 53-летний мужчина, сообщает пресс-служба столичного главка Нацполиции.

По данным правоохранителей, в кафе на территории Гидропарка двое мужчин распивали алкоголь и между ними вспыхнул конфликт. На улице во время выяснения отношений мужчины затеяли потасовку, в ходе которой один из участников драки достал нож и ударил второго мужчину в живот. При этом нападавший отвез раненого в больницу, а сам сбежал. Пострадавший же скончался в больнице.

Полицейские через несколько часов после инцидента установили, что сбежавшим фигурантом драки является 40-летний безработный уроженец другого государства. Он скрывался в Киевской области у своего товарища, чтобы избежать задержания.

Иностранца, который в настоящее время находится под следствием в Печерском управлении полиции за грабеж, задержали. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УКУ.

Фигуранту объявлено о подозрении в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что на Центральном железнодорожном вокзале Киева мужчина напал на 33-летнего пассажира и нанес ему пять ножевых ранений

Кроме того, напомним, что в Киеве был убит фигурант в деле "бриллиантовых прокуроров" – владелец ювелирного завода Сергей Киселев, бриллианты фирмы которого были найдены у обвиняемого в коррупции экс-заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять