Porsche разгромил подземный переход в Киеве: новые детали и фото

4 апреля 2019 12:52

Александр Марущак Александр Марущак

В полиции Киева нам не смогли ответить, задержан ли водитель Porsche

Стали известны подробности вчерашнего ДТП, в котором автомобиль Porsche Cayenne на большой скорости врезался в Chevrolet с детьми в салоне, перевернулся и загорелся на бульваре Дружбы народов в Киеве. 

Porsche с тремя пассажирами внутри двигался от моста Патона в сторону Московской площади. Предварительно, машина ехала по полосе для общественного транспорта, что является нарушением ПДД.

В том же направлении, во второй полосе движения, двигался автомобиль Chevrolet, где была семья с двумя детьми.

ДТП произошло на повороте на улицу Чешскую, когда глава семейства, убедившись, что помех нет, начал поворачивать, в этот момент в них на большой скорости влетел Porsche Cayenne. Повезло, что удар пошел по касательной и Chevrolet не отбросило в сторону. Porsche полетел дальше и его остановила только стенка подземного перехода. 

"Повезло, что автомобиль остановился там. Еще буквально полметра и он бы рухнул в подземный переход. Кстати, от удара с края перехода отвалились крупные куски бетона и упали вниз. Хорошо, что в этот момент там не было людей. От удара и полученных повреждений автомобиль загорелся, его пытались потушить огнетушителями, но сделать это не получилось. На место вызвали пожарных", – рассказывают очевидцы.

Пока приехали пожарные, салон Porsche выгорел полностью, двоих пассажиров с травмами госпитализировали, третий оставался на месте и был явно нетрезв. Водитель Porsche сбежал с места ДТП.

Пассажиры – семья из Chevrolet, к счастью не пострадали, но пережили немалый шок от встречи с любителем быстрой езды.

Задержан ли водитель Porsche, который едва не погубил несколько человек, в полиции Киева нам не смогли ответить, хотя в патрульной полиции столицы нам сообщили, что в результате ДТП пострадали два человека и дело передано следователям полиции. Там, в свою очередь, парируют, что повреждения несущественные, поэтому в причинах и последствиях этого ДТП будут разбираться все же сотрудники патрульной полиции Киева.

Ранее мы сообщали о смертельной аварии на Северном мосту в Киеве, в результате которой погиб один пассажир и водитель. 

Также сообщалось, что пять человек, среди которых двое детей, пострадали в результате ДТП на перекрестке улицы Газопроводной и Большой Кольцевой в Киеве днем в воскресенье, 31 марта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять