Появились детали "автомясорубки" под Киевом: есть пострадавшие

28 марта 2019, 13:04

Александр Марущак Александр Марущак

На трассе произошло 12 ДТП, в результате которых повреждения получили 18 машин

В результате ряда ДТП, которые произошли около полуночи на Бориспольской трассе, пострадали несколько человек. Ранее сообщалось, что по направлению к столице столкнулись 20 авто, как легковушки так и фуры. В патрульной полиции "Сегодня" уточнили, что на самом деле ДТП было больше десятка и произошли они на разных участках дороги.

"Произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 18 автомобилей. В том числе произошло две аварии с пострадавшими людьми, им предоставляли помощь медики, а два автомобиля скрылись с места аварии. Такое большое количество аварий произошло из-за гололеда и несоблюдения водителями дистанции и правил маневрирования на проезжей части", – сообщили в патрульной полиции.

Реклама

Чтобы оформить все ДТП копам пришлось работать несколько часов, на это время был перекрыт участок Бориспольского шоссе в сторону Киева.

Напомним, что это уже не первая масштабная авария на Бориспольской трассе на этой неделе. На днях там столкнулись сразу девять автомобилей.

Отметим, что накануне в столице разгулялась настоящая метель. Так, в нескольких районах столицы можно было наблюдать снегопад, который сопровождался сильными порывами ветра. При этом на улице была плюсовая температура, поэтому снег быстро растаял, однако уже к вечеру температура снизилась и на улицах был гололед.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять