Появились фото и видео жуткой аварии с троллейбусом на столичных Теремках

18 сентября 2019, 08:59

В результате аварии пострадали два человека, одного из них вырезали из искореженного авто

Два человека пострадали в результате столкновения легкового автомобиля с троллейбусом на проспекте Глушкова, 9, в Голосеевском районе столицы накануне, 17 сентября, во второй половине дня.

Реклама

"По прибытии на место происшествия спасателей было установлено, что ДТП произошло с участием легкового автомобиля "Лада" и троллейбуса. В результате столкновения пассажир был зажат между панелью приборов и сиденьями. С помощью гидравлического инструмента спасатели освободили мужчину из искореженного авто и передали бригаде скорой медицинской помощи. Водитель также пострадал, оба мужчины были госпитализированы в больницу", – говорится в сообщении.

Также, пожарные смыли топливо с проезжей части дороги, предупредив его возможно возгорание.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

По предварительным данным, пассажиры в троллейбусе не пострадали. При этом на некоторое время ДТП заблокировало проезд по проспекту.

Реклама

Ранее на Одесской трассе в селе Гребенки, в 60 км от Киева, автомобиль Hyundai 16 сентября на полном ходу врезался в остановку общественного транспорта. Удар был настолько сильным, что машина буквально стала "опорой" остановки.

Отметим, что на дорогах Киевской области чаще всего происходят аварии в трех местах. По данным "Укравтодора", это подъезд к Белой Церкви (Н-02), участки на трассе Киев – Вышгород – Десна – Чернигов (Р-69) и на трассе Киев – Чоп (М-06). Вместе с тем в лидерах по аварийности в Киеве — Голосеевский, Шевченковский, Святошинский и Соломенский районы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять