Пожар в Киеве: из-за загоревшегося мусора сгорело здание и гараж (фото)

18 марта, 19:55

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Спасателям удалось предупредить взрыв в частном секторе

В Киеве сегодня днем произошел большой пожар на ул. Изюмской в Голосеевском районе столицы. Спасателей на место происшествия вызвали в 14:09, рассказали в ГСЧС Киева. Прибыв на место происшествия, пожарные установили, что пожар возник в результате возгорания мусора и дальнейшего распространения пламени на одноэтажное деревянное здание размером 5х10.

Реклама

В 14:36 ​​спасателям удалось локализовать пожар на площади 100 кв. м, а в 14:52 – ликвидировать. В результате пожара деревянное здание сгорело полностью. Гараж, который находился рядом, частично поврежден. К тушению пожара были привлечены 4 единицы пожарной техники и около 18 человек личного состава.

Кроме того, спасатели вынесли из гаража три газовых баллона, тем самым предупредив возможен взрыв. Причина возгорания устанавливается. Во время пожара никто не пострадал.

В тренде
В пригороде Киева прорвало газопровод: был мощный взрыв

Напомним, в столице спасатели потушили большой пожар на Святошино. Там на улице Федора Кричевского, 19 горели шины, которые находились на открытом воздухе, сообщает ГСЧС Киева.

Реклама

А на днях, 14 марта, в Киеве произошел масштабный пожар в промзоне возле метро "Лесная". Огонь охватил склад на территории одного из предприятий на улице Красноткацкая. Во время тушения пожара спасатели провели эвакуацию кислородных баллонов из помещения склада. В ангаре находились химические отходы, которые хранились для дальнейшей утилизации.

Как правильно вести себя в случае пожара – смотрите в сюжете "Сегодня":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять