Пробки в Киеве: рекорд недели побил затор на 13 километров

22 декабря 2015, 13:18

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Крупнейшие "тянучки" – на Шулявке, Соломенке и в центре

Рекордная пробка прошедшей недели была замечена 18 декабря на отрезке дороги от Севастопольской площади до Трухановской улицы. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", по состоянию на 19:26, затор на 13,2 км усложнил проезд по Чоколовскому бульвару, улицам Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги, Московскому проспекту и Московскому мосту.

Реклама

Днем ранее, 17 декабря в 9:32 пробка образовалась на Брест-Литовском шоссе и проспекте Победы. В "тянучке" на 9,4 км застряли автомобилисты, ехавшие от Житомирского шоссе (санаторий "Победа") до улицы Николая Василенко.

Еще одна многокилометровая пробка была замечана на улицах города 16 декабря. По состоянию на 19:02, затор охватил Краснозвездный проспект, Чоколовский бульвар, улицы Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги. В "тянучке" на 8,8 км застряли авто, ехавшие от Кировоградской улицы до станции метро "Дорогожичи".

Крупнейшая из пробок в центре города была зафиксирована 18 декабря в 19:32. Движение было затруднено на Красноармейской, Крещатике, Владимирском спуске, улицах Петра Сагайдачного, Межигорской и Электриков. Затор охватил 8,6 км дороги – от Жилянской улицы до платформы Оболонь.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Тем временем, 14 декабря утром в пробке застряли машины на Московском проспекте, улицах Елены Телиги и Александра Довженко. "Тянучка" в 9:08 достигла 8,4 км – от проспекта Героев Сталинграда до проспекта Победы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять