Протестующие разблокировали Ocean Plaza: посетителей впустили в ТРЦ

27 ноября 2018 13:22

Мила Князьская-Ханова , Анастасия Лесык

Здание отмывают от краски и надписей, шины с главного входа увезли

Протестующие активисты разблокировали ТРЦ Ocean Plaza, который расположен недалеко от метро "Лыбедская". Работники торгового центра начали отмывать окна он надписей.

Реклама

После полудня в торговый центр запустили посетителей. В данное время продолжается уборка территории вокруг ТРЦ, сотрудники клининговой службы уже очистили часть витрин и смыли красную лужу краски с порога здания. На входе сильно пахнет растворителем.

С центрального входа также убрали шины. Их погрузили в ковш небольшого эскалатора и увезли.

В тренде
Фото дня. Под зданием МИД в центре Киева пасутся козы
Парнокопытные вышли на обед. Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, активисты националистических организаций выступали против российского бизнеса в Украине. ТРЦ Ocean Plaza, по их словам, принадлежит представителям страны-агрессора. Сегодня утром активисты написали на витринах центра: "Геть московський бізнес", "Власність Росії", "Не купуй в Ocean Plaza". В акции принимали участие около 50 человек.

Реклама

Накануне в ТРЦ неизвестные лица бросили дымовые шашки. Пожара не было, никто не пострадал. По словам очевидцев, залы окутал густой дым, всех посетителей и работников эвакуировали на улицу. В самом ТРЦ поспешили сообщить, что торгово-развлекательный центр временно прекратил свою работу по техническим причинам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять