Пьяная киевлянка зарезала мужа

22 марта 2018 13:35

Во время семейного конфликта жена схватила кухонный нож и ударила мужчину в живот

В Киеве женщина убила мужа ножом.

Как сообщили в ГУ НП в столице, в среду, 21 марта, вечером в дежурную часть Шевченковского управления полиции от врачей поступило сообщение о том, что в квартире на улице Ольжича обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти.

На месте происшествия сотрудники полиции установили, что супруги распивали алкогольные напитки и между ними произошел конфликт. В конце концов жена схватила кухонный нож и ударила им мужчину в живот. Родственники пострадавшего вызвали "скорую" и полицию.

yb

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Задержанная – 55-летняя киевлянка – ранее в поле зрения правоохранителей не попадала. В содеянном она созналась, но объяснить свой поступок не смогла. Из квартиры следователи изъяли кухонный нож и направили его на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Следователь готовит представление об избрании подозреваемой меры пресечения – содержание под стражей. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

Ранее жуткая трагедия произошла в селе Мотовиловка Фастовского района. Как сообщают в ГУ НП Киевской области, между супругами возникла ссора, которая закончилась убийством.

"44-летняя женщина сообщила мужу о намерении уйти к другому. Разъяренный 46-летний глава семьи схватил кухонный нож и нанес удар в область ее грудной клетки. От полученного проникающего колото-резаного ранения женщина сразу же умерла. Мужчина осознал, что натворил, и решил покончить жизнь самоубийством. Он написал прощальную записку и вскрыл вены. При этом он сообщил о своем намерении в скорую помощь. Медики приехали за считанные минуты и спасли его от смерти", – рассказали в полиции Киевской области.

Напомним, ранее в Киевской области отца четырех детей приговорили к семи годам лишения свободы. Как сообщают в ГУ НП в Киевской области, полтора года назад в селе Горенка, недалеко от столицы, полиция задержала мужчину, который нанес семь ножевых ранений любовнику своей жены

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять