Пьяное ДТП в Киеве: легковушка влетела в подземный переход, есть пострадавший

13 февраля 2019, 08:26

Пассажира Mitsubishi с травмами госпитализировали в больницу

Реклама

В Киеве, где недавно произошла серьезная авария, на пресечении проспекта Космонавта Комарова и бульвара Вацлава Гавела пьяный водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением, и легковушка влетела в подземный пешеходный переход, сообщает "Информатор".

ДТП произошло 12 февраля около 23:30. Как рассказал сам водитель Mitsubishi Lancer, на пресечении проспекта Космонавта Комарова и бульвара Вацлава Гавела он не справился с управлением на скользкой дороге, и автомобиль вылетел на тротуар, потом врезался в строение подземного пешеходного перехода.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)
Реклама

В результате аварии пострадал пассажир Mitsubishi. Его с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу. Кроме того, в полиции отметили, что водитель Mitsubishi в момент аварии был пьян.

Напомним, ночью 10 февраля в районе Кловского спуска в Киеве произошло ДТП, в котором Porsche Cayenne влетел в припаркованный на тротуаре Suzuki Baleno.

Ранее мы писали о том, что за прошлый 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

Отметим, что водители в Украине чаще всего гибнут из-за непристегнутого ремня. Для повышения безопасности украинцев даже хотят увеличить штрафы за непристегнутый ремень, но водителям он мешает.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять