Пьяного гаишника, протаранившего в Киеве трамвай и маршрутку, обещают уволить

15 августа 2014, 10:06

Нетрезвый мужчина на авто устроил массовое ДТП

Видео: Магнолия-ТВ

В Дарницком районе столицы, на перекрестке улиц Привокзальной и Ильича, поздно вечером произошло ДТП. Водитель "Хюндай-Соната", не соблюдая безопасной дистанции, совершил наезд на автомобиль "Деу-Ланос", трамвай и маршрутный автобус "Богдан", сообщили в столичном управлении милиции.

Реклама

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа и руководство Главного управления. Предварительно установлено, что водитель "Хюндай" находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования для определения степени опьянения он отказался в присутствии свидетелей.

Правонарушителем оказался сотрудник столичного отдела ГАИ. Сейчас по факту произошедшего проводится служебная проверка. Решается вопрос о его увольнении из ОВД. Готовятся материалы для передачи в прокуратуру.
"Я обращаюсь ко всем жителям столицы, в случае, если вы обладаете фактами, свидетельствующими о нарушении законодательства сотрудниками милиции или о их недостойном для офицера милиции поведении – обращайтесь. На все такие случаи будет соответствующая реакция", – отметил начальник столичной милиции Александр Терещук.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Напомним, в конце июля из-за наезда автомобиля, за рулем которого находился начальник отдела организации дорожного движения и надзора за состоянием дорог управления Государственной автоинспекции в Киевской области, погибла женщина.



Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять