Пьяного стрелка с балкона в Киеве взяли под домашний арест

18 марта 2016, 15:30

12 марта мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, с балкона открыл стрельбу по прохожим

Мужчину, который в Киеве с балкона стрелял в прохожих и полицейских, взяли под домашний арест. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

Реклама

63-летнему мужчине, который открыл стрельбу по прохожим и дважды прострелил автомобиль патрульных полицейских, сообщили о подозрении и избрали меру пресечения.

Установлено, что 12 марта мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, с балкона собственной квартиры открыл стрельбу по прохожим из пистолета травматического действия. По прибытии на место происшествия сотрудников полиции, мужчина продолжил вести беспорядочную стрельбу, дважды попав в автомобиль правоохранителей.

Злоумышленник был задержан на месте происшествия. Травматический пистолет, зарегистрированный на указанное лицо, а также патроны и отстрелянные гильзы изъяты.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Прокурор Киевской местной прокуратуры №5 сообщил задержанному о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины. По решению Оболонского райсуда столицы ему избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Реклама

Кроме того, прокуратурой инициирован вопрос перед органами разрешительной системы о лишении подозреваемого права ношения и хранения травматического оружия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять