Пьяный киевлянин даже не понял, что забил товарища до смерти

5 ноября 2015, 15:27

Окровавленное тело нашли у дома

Видео: Видео: mvs.gov.ua

В Киеве задержали мужчину, который до смерти избил товарища.

Реклама

В отношении подозреваемого начато уголовное производство за умышленное убийство, проводится досудебное расследование. 38-летний фигурант находится в изоляторе временного содержания.

В дежурную часть Оболонского районного управления ГУМВД Украины в городе Киеве поступило сообщение от женщины: у дома лежит окровавленный человек.

На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа и бригада медиков. Правоохранители обнаружили многочисленные синяки и ушибы на теле жертвы. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате полученной черепно-мозговой травмы.

pm655image003_01

Реклама

Фото: mvs.gov.ua

Заявительница рассказала правоохранителям, что стала случайным свидетелем того, как во дворе дома выпивала компания. Через некоторое время между мужчинами вспыхнула ссора, двое начали драться. Их пытался разнять третий, но безрезультатно. Когда один из оппонентов упал на землю, другой добивал его ногами.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

pm862image001

Фото: mvs.gov.ua

Оперативники задержали четырех мужчин, на которых указали свидетели, неподалеку от места происшествия. Один из них – киевлянин, ранее конфликтов с законом не имевший, сознался: дрался с товарищем, но был сильно пьян, поэтому даже не понял, что забил того до смерти.

Реклама

Сведения об этом факте внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять