Пьяный киевлянин пытал родного брата и бил по голове молотком

8 июля 2016, 12:09

Мужчина требовал денег

В полицию поступил вызов от местного жителя, который сообщил, что из соседней квартиры слышал крики о помощи, сообщили в полиции Киева.

Реклама

На место происшествия немедленно выехал наряд полиции. Двери в помещение, из которого был слышен стон, были открыты, поэтому правоохранители зашли беспрепятственно. На полу лежал человек с травмой головы и с привязанной к шее гирей. Полицейские сразу вызвали "Скорую", врачи которой констатировали открытую черепно-мозговую травму и перелом лобной кости. Пострадавшего госпитализировали.

Пока правоохранители спасали жизнь 29-летнего киевлянина, злоумышленник забаррикадировался в помещении и отказывался выходить. Тем не менее, полицейские задержали 33-летнего киевлянина, который сознался в совершенном преступлении. Как оказалось, в квартире проживал его младший брат. Вечером, около 22 часов, он пришел навеселе и потребовал у него деньги, однако в ответ услышал отказ. Между братьями возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нашел молоток и ударил им потерпевшего по голове. Чтобы узнать, где спрятаны деньги, он привязал веревкой к шее брата гирю.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Следственным отделом Голосеевского управления полиции мужчине сообщено о подозрении в совершении покушения на убийство. Его взяли под стражу. Сейчас продолжается  досудебное расследование в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 15, п. 6 ч. 2 ст. 115 (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит серьезный тюремный срок.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять