Пьяный киевлянин запер в своей квартире девушку-консультанта

25 ноября 2016, 10:50

Когда после оформления документов консультант собралась уходить, то увидела закрытую дверь

Киевлянку несколько часов незаконно удерживали в чужой квартире.

Реклама

Около двух часов дня в Днепровское управление полиции позвонила 18-летняя киевлянка с сообщением о том, что ее закрыли и не выпускают из квартиры в доме по улице Бучмы. На вызов сразу выехал экипаж патрульной полиции, который на месте происшествия опросил двух парней. Они рассказали, что в квартире против воли удерживается их знакомая.

Правоохранители отправились по указанному адресу, где после неоднократных обращений и призывов, им открыл дверь 51-летний владелец квартиры, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В одной из комнат полицейские нашли девушку без видимых телесных повреждений, которая обратилась с официальным заявлением о незаконном удержании в квартире вопреки ее воле.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Как выяснилось, киевлянка в качестве консультанта фирмы по установке металлопластиковых окон вместе с коллегами ходила по разным квартирам и предлагала услуги. Посетив квартиру на улице Бучмы, девушка начала консультировать хозяина, который якобы заинтересовался предложением монтажа балкона. И когда после оформления документов консультант собралась уходить, то увидела закрытую дверь и позвонила в полицию.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 146 ("Незаконное лишение свободы или похищение человека") Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до трех лет лишения свободы. В рамках начатого уголовного производства правоохранители выясняют обстоятельства и детали происшествия.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять