Разбитое стекло и груда металла: фото ДТП с омбудсменом Кулебой

24 ноября 2019, 20:31

Очевидцы поделились снимками аварии, в которую попал Николай Кулеба и его дети в Чабанах

Реклама

Очевидцы страшной дорожной аварии, в которую 24 ноября около Киева попал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба, показали впечатляющие фото с места ДТП.

Напомним, 24 ноября легковушка Toyota Кулебы проехала на красный свет на перекрестке в смт Чабаны Киево-Святошинского района столицы, столкнулась с микроавтобусом Volkswagen и отрикошетила в отбойник. Вместе с чиновником ехали два его сына.

В результате случившегося пострадали оба водителя, а также 19-летний и 10-летний сыновья Кулебы. Старший – Тимофей – находится в тяжелом состоянии, после аварии его доставили в реанимацию. Он в коме, врачи борются за его жизнь.

Правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП. Открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, по которой предусматривается наказание от трех до десяти лет лишения свободы в зависимости от тяжести последствий ДТП.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Реклама

За десять месяцев 2019 года в Украине произошло 129 815 дорожно-транспортных происшествий. В этих авариях погибли 2716 человек.

Мы также писали о самых распространенных причинах аварий с пострадавшими у нас в стране, среди которых лидирует превышение безопасной скорости. На втором месте – нарушение правил маневрирования, на третьем – нарушение правил проезда перекрестков, на четвертом – несоблюдение дистанции, на пятом – управление авто в пьяном виде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять