Разборки на дороге: двое водителей на Березняках устроили драку

21 ноября 2018, 08:39

Один водитель пристроился за "скорой", но потом его не впустили в полосу движения

На проспекте Тычины, 20, на Березняках в Киеве двое водителей устроили драку прямо посреди дороги. Об этом сообщает "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

Реклама

Инцидент произошел во вторник, 20 ноября, в 20:10. Отмечается, что в инциденте участвовали водители автомобилей на литовских номерах – BMW X5 и Audi. BMW ехал по встречке за машиной скорой помощи, а когда захотел перестроиться в полосу движения, его не захотели впускать. Мало того, другой водитель объяснил крепким словом, как и куда надо ехать.

Это стало причиной драки. Водитель BMW подрезал другое авто, вышел и накинулся на оппонента. Началась драка, после которой оказалось, что у водителя BMW на пассажирском сидении сидела беременная девушка, которой пришлось обратиться за медицинской помощью, а у водителя Audi подозрения на сотрясение мозга.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Напомним, накануне стало известно, что на Набережной в Киеве толпа мужчин разбила автомобиль. Из-за разборок на проезжей части пострадали другие машины.

Реклама

Кроме того, 9 октября под Киевом вооруженные водители устроили разборки на месте ДТП. Конфликт возник в пригороде Борисполя после того, как на дороге столкнулись "ВАЗ" и Audi A4 на номерах иностранной регистрации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять