В Киеве вице-президент Федерации бокса открыл стрельбу и снова попал в скандал

30 октября 2018 17:07

Мужчина избил двух оппонентов, после чего в одного из них стрелял

Задержан мужчина, который избил двух киевлян, а затем стрелял в одного из них на улице Большой Васильковской в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Реклама

Инцидент произошел около развлекательного заведения в Голосеевском районе. После драки со стрельбой злоумышленник скрылся с места происшествия на иномарке. Позже его задержали и объявили подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Задержанный за хулиганские действия – 36-летний уроженец Донецка.

Во вторник, 30 октября, суд избрал преступнику меру пресечения в виде ночного (с 22:00 до 06:00) домашнего ареста. В полиции подчеркнули, что это не первый хулиганский эпизод на его счету. Так, в январе 2017 года он в здании Оболонского управления полиции нанес телесные повреждения столичному патрульному. Тогда злоумышленник приехал на помощь своей знакомой, которую патрульные заподозрили в управлении транспортным средством в состоянии опьянения. После избиения милиционера он стал фигурантом уголовного производства, которое расследовали по ст. 345 ("Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа") Уголовного кодекса.

В тренде
"Ты знаешь, кто я такой?!". ТОП-10 фраз от водителей-нарушителей составили в Киеве
Столичный парковщик. Фото: коллаж "Сегодня"

Как сообщил источник "Украинской правды", злоумышленником является вице-президент Федерации бокса Киева Николай Щур.

Реклама

Напомним, ранее мы писали, что киевлянин стрелял с балкона, чтобы похвастаться перед женщиной. Стрельба произошла в Деснянском районе Киева.

Кроме того, 8 октября стрельбу в кафе Киева устроил майор ВСУ, ранены двое гражданских. В кафе до 4 утра отдыхали трое военных.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять