Разбой в Киеве: на Березняках 21-летний парень отобрал сумку у пенсионерки

5 января 2019, 12:06

В сумке у женщины находился кошелек и мобильный телефон

В Киеве полицейские задержали жителя Сумской области, который ограбил пенсионерку. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Реклама

Женщина рассказала полиции, что ее ограбили на проспекте Павла Тычины в микрорайоне Березняки. Злоумышленник вырвал у женщины сумку с кошельком и мобильным телефоном и убежал. Правоохранителям пенсионерка указала направление, куда побежал преступник. Вскоре наряд патрульных разыскал мужчину. Им оказался 21-летний уроженец Сумской области.

Ранее парень был судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Преступника задержали. Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. За содеянное фигуранту грозит до шести лет лишения свободы.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

Напомним, ранее мы сообщали, что на одной из улиц Борисполя мужчина со шприцем нападал на людей. Правоохранители выяснили, что около 19:00 неизвестный в медицинской маске напал на 18-летнюю девушку, отнял у нее мобильный телефон, деньги и банковские карты. Затем, угрожая шприцем со смертельной вакциной, узнал пин-коды всех карт.

Реклама

Кроме того, 3 января стало известно, что в Киеве двое парней, угрожая пистолетом, ограбили студента. Копы оперативно задержали подозреваемых, сейчас им грозит до 10 лет тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять