В Киеве разыскивают родственников женщины, выпавшей из окна на Борщаговке

12 января 2019, 13:51

Женщину с явными телесными повреждениями нашли лежащей на улице Тулузы

В Киеве разыскивают родственников или знакомых женщины, вечером 2 января обнаруженной с явными телесными повреждениями на ул. Тулузы (Святошинский район столицы). Вероятная причина повреждений – падение с высоты.

Реклама

Об этом сообщили на странице "Киев оперативный" в Facebook.

Женщина в возрасте 25-30 лет, рост около 160 см. Есть татуировка на правом предплечье в виде абстракции, на левом предплечье рубцы. Была одета в темносиние джинсы, "леопардовую" курточку серого цвета, черные ботинки, зеленую и черную кофты.

Просьба к людям, которые знают или видели эту женщину, обратится в любое отделение полиции или позвонить на горячую линию "102".

Внимание: фото 18+

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)
Реклама

Напомним, ранее правоохранители рассказали, где в столице чаще всего пропадают люди. Согласно статистике, Соломенский район возглавил неутешительный рейтинг. Здесь люди пропадали 59 раз. На втором месте оказался Деснянский район с 44 случаями. Третью позицию по количеству пропавших занял Оболонский район, в котором за указанный период люди терялись 35 раз.

Так, в селе Святопетровское под Киевом неизвестные похитили 24-летнего Николая Куликова. В четверг, 10 января, мужчину увезли на автомобиле Citroеn Space Tourer темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. Николая схватили около его магазина пива "Хмельной" по адресу Богдана Хмельницкого, 5, рядом с ЖК "Петровский квартал".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять